四川省人大常委會秘書長焦偉俠一行到公司調研
分類:驚雷動態 文章來源:本站原創 瀏覽數:375
  6月30日下午,四川省人大常委會秘書長焦偉俠一行蒞臨驚雷科技公司就企業經營發展情況及《四川省工傷保險條例(草案)》立法進行調研。市人大常委會黨組副書記陳政、市人大常委會副主任張家園、市人大常委會秘書長曾興中陪同調研。公司董事長王典燦等公司高層熱情接待了焦秘書長一行。
王董事長陪同調研組深入企業生產現場實地查看企業生產發展情況,并在隨后的調研會上詳細匯報了企業的基本情況、產業鏈的發展、科技創新以及企業在安全生產、職工工傷保險參保等工作的開展情況。對公司在發展過程中遇到的困難和問題也做了一并匯報。  

      在聽取企業負責人的匯報及視察生產現場后,焦秘書長對公司取得的成績特別是在常態化疫情防控中積極推進復工達產給予了充分肯定,他表示省人大對驚雷公司的發展高度重視,針對企業面臨的實際問題,市、區人大有關部門要緊密配合,及時予以協調,為企業發展營造良好的環境。焦秘書長指出,工傷保險制度事關基本民生,涉及廣大用人單位和勞動者的根本利益,企業要加強對工傷保險制度的宣傳,用好工傷保險,切實保障工人利益。

公司總經理王天賜、黨委書記謝守澤參加了上述活動。




深圳风采中奖了